Retrait de commande : jeudi et vendredi 17h-19h

samedi et dimanche 10h-12h

Ne ratez aucune information, inscrivez-vous à la newsletter 

Horaires des fêtes :

mardi 23 : 17h 19h // mercredi 24 : 12h 16h // mercredi 31 : 12h 16h

Boutique

  • Cake au chocolat

    Cake au chocolat

    12,50  TTC
    Cake au cacao avec des éclats de chocolat 44%
    Ajouter au panier
  • cake au citron bioVictime de son succès

    Cake au citron

    10,50  TTC
    Farine de blé ( gluten), oeufs de poules élevées en plein air, sucre, crème (lait), beurre de ferme au lait cru, zestes de citrons et citrons confits, poudre à lever (amidon de mais, pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), sel marin non raffiné. Présence d’allergènes :  Gluten, œuf, beurre (lait)
    En savoir plus
  • Cake épicé au miel

    Cake épicé au miel

    12,50  TTC
    Cake au miel de la Pévèle et à la Cannelle de Madagascar
    Ajouter au panier
  • Carrés au miel et à la cannelle - 11 piecesVictime de son succès

    Carrés cannelle en vrac

    Plage de prix : 3,50 € à 8,00 € TTC
    Composition : Farine de blé (gluten), cassonade, beurre au lait cru, miel (9,9%), œufs de poules élevées en plein air, cannelle, poudre à lever (amidon de mais, pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), sel marin non raffiné.     Par 200g : environ 11 biscuits Par 500g : environ 30 biscuits   Présence d’allergènes :  Gluten, œuf, beurre (lait)
    Voir le produit Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Carrot cake

    Carrot cake

    12,50  TTC
    Carottes locales, amandes et noisettes Bio et françaises, cannelle de Madagascar, oeufs de poules élevées en plein air
     
    Allergènes : gluten, œuf, amandes, noisettes
    Ajouter au panier
  • Chocolat Framboise à partagerVictime de son succès

    Chocolat Framboise à partager

    Plage de prix : 20,00 € à 50,00 € TTC
    Biscuit au chocolat sans gluten
    Insert de framboises
    Mousse au chocolat noir 55% Bio
    Compotée de framboises
    Chantilly aérienne
    Framboises fraiches ( en saison)
    Allergènes : œuf, lait
    Photo non contractuelle
    Voir le produit Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Chocolat Framboise individuel

    Chocolat Framboise individuel

    5,00  TTC
    Biscuit au chocolat sans gluten
    Insert de framboises
    Mousse au chocolat noir 55% Bio
    Compotée de framboises
    Chantilly aérienne
    Framboises fraiches ( en saison)
    Allergènes : œuf, lait
    Photo non contractuelle
    Ajouter au panier
  • Chocolat Poires à partager

    Chocolat Poires à partager

    Plage de prix : 19,00 € à 48,00 € TTC
    Biscuit caramel chablonné au chocolat noir
    Insert de poires
    Mousse au chocolat noir 55% Bio
    Compotée de poires
    cacao et poires fraiches
    Allergènes : œuf, lait, gluten
    Photo non contractuelle
    Voir le produit Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Chocolat Poires individuel

    Chocolat Poires individuel

    4,80  TTC
    Biscuit caramel chablonné au chocolat noir
    Insert de poires
    Mousse au chocolat noir 55% Bio
    Compotée de poires
    cacao et poires fraiches
    Allergènes : œuf, lait, gluten
    Photo non contractuelle
    Ajouter au panier
  • cookie au chocolat sans gluten - Bongato patisserie Mons en pevele 59 HDF

    Cookie au chocolat sans gluten – par lot de 10

    15,00  TTC
    Biscuit gourmand à la farine de sarrasin, aux  noisettes et au chocolat
    Oeufs biologiques et beurre de ferme
    Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
    Allergènes : fruits à coque, œuf, lait
    Par lot de 10 biscuits
    Ajouter au panier
  • Cookie au Nougat Framboises - Octobre Rose

    Cookie au Nougat Framboises – Octobre Rose

    2,50  TTC
    Biscuit gourmand au nougat Framboises, aux œufs de poules élevées en plein air et au beurre de ferme Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
    1,5€ reversé à une association
    ingredients : farine de blé ( gluten), beurre au lait cru, cassonade, nougats 13% (sucre, sirop de glucose (sulfites), amandes ( min 15%), poudre de blanc d'oeuf, protéines de lait, arômes, colorant : rouge de betterave, ), oeufs de poules élevées en plein air, sucre, poudre à lever (amidon de mais, pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), sel marin non raffiné Allergènes : gluten, œuf, lait
    Ajouter au panier
  • cookie cacao noisettes - Bongâto pâtisserie Mons en Pévèle

    Cookie Cacao Noisettes – par lot de 10

    10,00  TTC
    Biscuit gourmand au cacao, aux noisettes, aux œufs biologiques et au beurre de ferme Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
     
    Allergènes : gluten, œuf, lait, noisettes
    Par lot de 10 biscuits
    Ajouter au panier
  • Cookie Chicorée

    Cookie Chicorée

    2,50  TTC
    Biscuit gourmand à la chicorée, aux œufs de poules élevées en plein air et au beurre de ferme Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
    Farine de blé (gluten), beurre au lait cru, cassonade, œufs de poules élevées en plein air, sucre, chicorée en grains (5,8%) poudre à lever (amidon de mais, pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), gros sel gris non raffiné.
    Allergènes : gluten, œuf, lait
    Ajouter au panier
  • Texte indicatif

    Cookie chocolat oranges confites

    2,50  TTC
    Biscuit gourmand au chocolat, aux oranges confites, aux œufs de poules élevées en plein air et au beurre de ferme Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
    Farine de blé (gluten), beurre au lait cru, cassonade, éclats de chocolat 9,8% (cacao 44%min) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), œufs de poules élevées en plein air, oranges confites, sucre, cacao maigre en poudre, poudre à lever (amidon de mais, pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), gros sel gris non raffiné. Allergènes : gluten, œuf, lait
    Ajouter au panier
  • Cookie Citron / Amandes

    Cookie Citron / Amandes

    2,50  TTC
    Biscuit gourmand au citron et aux amandes, aux œufs de poules élevées en plein air et au beurre de ferme Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
    Farine de blé (gluten), beurre au lait cru, cassonade, œufs de poules élevées en plein air, amandes effilées brutes (8,75%), sucre, zestes de citron (1,5%), poudre à lever (amidon de mais, pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), gros sel gris non raffiné.
    Allergènes : gluten, œuf, lait, amandes
    Ajouter au panier
  • cookie individuel

    Cookie Le classique – par 10

    10,00  TTC
    Biscuit gourmand au chocolat
    Œufs biologiques et au beurre de ferme
    Pointe de sel de l’Ile d’Oléron
    Allergènes : gluten, œuf, lait
    Par lot de 10
    Ajouter au panier