Retrait de commande : du jeudi au dimanche 

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
07.68.52.62.49

fermeture pour congés du 26 Février au 10 Mars inclus

Le Labo

le laboratoire vue d ensemble
 

 Le labo de pâtisserie Bongâto a été créé en 2022. Intégré à notre domicile, c’est une ancienne réserve à Charbon qui a été complétement repensée et mise aux normes d’hygiène et aux contraintes réglementaires.

 

Dans la lignée de nos choix de partenaires, nous avons opté au maximum pour le made in France. Il était important pour nous de faire confiance à des marques reconnues pour leur professionnalisme, leur proximité, leurs références et surtout leur qualité.

 

 

Ainsi, le labo est équipé de matériels de qualité :

  • d’un four 5 niveaux  de la marque Eurofour ( Made in Hauts de France à Gommegnies)
  • d’un  congélateur 5 portes + 1 porte surgélateur Odic ( Made in France)
  • 1 frigo ingrédient + 1 frigo produits semi finis ou finis de la marque Sofraca
  • Un laminoir ( Electrolux = Dito Sama)
 

Dans seulement 18 m², nous avons réussi l’exploit de créer une zone de plonge et une zone de travail globale avec stockage différencié pour respecter la marche avant (indispensable en agroalimentaire). 

 

 

Situé au 322 rue du Moulin à Mons en Pévèle, le retrait de commande se fait également à la même adresse que le labo. 

 

Vous êtes un(e) professionnel(le), vous souhaitez louer le labo pour une demi-journée, une journée ou plus ? Contactez nous.