Description
Qui aura la fève ? La Galette des rois frangipane est un classique tant attendu chez Bongâto.
La galette des rois frangipane est composée :
- d’une pâte feuilletée au beurre AOP Charente Poitou
- d’une crème frangipane aux amandes brutes françaises
Les ingrédients sélectionnés chez nos partenaires privilégiés alliés au savoir-faire Bongâto confèrent à cette Galette des rois à partager une saveur unique.
Format unique 6/8 parts
Les fèves sont des fèves artisanales créées dans les Hauts de France par 2 artistes : Valérie Delobal est céramiste et Lirio Michele est une artiste.
Valérie Delobal vous propose des fèves en forme de fleurs, épurée et aux couleurs douces.
Lirio Michele vous propose des fèves rondes ou en forme de haricot, émaillées aux couleurs lumineuses.
Composition:
Une pate feuilletée maison pur Beurre AOP Charente – Poitou
- d’une crème frangipane aux amandes brutes françaises
Du beurre AOP Charente-Poitou
Des amandes brutes, non blanchies et bio du Lot et Garonne
Une fève artisanale crée par Valérie Delobal, artiste céramiste des Hauts de France ou par Lirio Michele, artiste engagée des Hauts de France
Conservation:
Il est possible de réchauffer la galette, au four quelques minutes à 180°C.
Présence d’allergènes :
œuf, lait, gluten, fruits à coque





Avis
Il n’y a pas encore d’avis.