Retrait de commande : jeudi et vendredi 17h-19h

samedi et dimanche 10h-12h

Ne ratez aucune information, inscrivez-vous à la newsletter 

Bûche 2025 – Chocolat & Caramel – La Chocolatée

Ce produit est disponible en retrait à partir du 1er Décembre 2025.

Disponible en 6 parts et en 8 parts

Composition :

  • d’un biscuit caramel
  • d’un croustillant graines de tournesol caramélisées
  • d’un crémeux caramel
  • d’un crémeux au chocolat 55%
  • d’une mousse au chocolat noir 65% pur Origine Equateur Bio
  • d’une chantilly légère
  • de graines de tournesol caramélisées et d’un caramel onctueux
  • Décors au chocolat noir 76% Pur Origine Grenade
Allergènes : œuf, lait, gluten

Plage de prix : 34,00 € à 44,00 € TTC

Description

Le Chocolat intense est adouci par un caramel crémeux. Le croustillant aux graines de tournesol caramélisées ne vous laissera pas de marbre !

La bûche Chocolat & Caramel est composée :

  • d’un biscuit caramel
  • d’un croustillant graines de tournesol caramélisées
  • d’un crémeux caramel
  • d’un crémeux au chocolat 55%
  • d’une mousse au chocolat noir 65% pur Origine Equateur Bio
  • d’une chantilly légère
  • de graines de tournesol caramélisées et d’un caramel onctueux
  • Décors au chocolat noir 76% Pur Origine Grenade

Les décors en chocolat sont réalisés par une chocolatière indépendante La Tribu du Chocolà

Les ingrédients sélectionnés chez nos partenaires privilégiés alliés au savoir-faire Bongâto confèrent à cette bûche Citron & Framboise une saveur unique.

 

Composition:

  • d’un biscuit caramel
  • d’un croustillant graines de tournesol caramélisées
  • d’un crémeux caramel
  • d’un crémeux au chocolat 55%
  • d’une mousse au chocolat noir 65% pur Origine Equateur Bio
  • d’une chantilly légère
  • de graines de tournesol caramélisées et d’un caramel onctueux
  • Décors au chocolat noir 76% Pur Origine Grenade
La spécificité Bongâto:

Du chocolat certifié Bio et Nature et Progrès

Des œufs bio de poules vivants en plein air de la ferme Martel à Aubers

Des décors en chocolat fabriqués de manière artisanale dans les Hauts de France.

 

Conservation:

48h au réfrigérateur

Il est conseillé de consommer les gâteaux dans les 48h après achat.

 

Présence d’allergènes : 

œuf, lait, gluten

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Allergies, envie de personnaliser votre produit ou d’un format différent ?
On s’occupe de tout ! Demandez votre devis personnalisé.

Produits similaires