Description
La Forêt Noire est un classique de la Patisserie. Originaire d’Allemagne, le gâteau se compose d’un gateau au chocolat, de cerises, de crème fouettée et de copeaux de chocolat. Traditionnelement avec du Kirsch, je vous propose ici une recette sans alcool pour convenir à tous.
Les ingrédients sélectionnés chez nos partenaires privilégiés alliés au savoir-faire Bongâto confèrent à cette pâtisserie une saveur unique.
Vous souhaitez personnaliser votre gâteau en terme de composition ou de format, contactez nous.
Composition:
La spécificité Bongâto:
Des œufs bio de poules vivants en plein air de la ferme Martel à Aubers
Des cerises du Jardin de Vent de Bise à Templeuve
Format Unique 6 parts
Conservation:
48h au réfrigérateur
Il est conseillé de consommer les gâteaux dans les 48h après achat.
Présence d’allergènes :
œuf, lait
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.